C罗应该停下来!因扎吉建议C罗高水平退役,他还愿意继续争冠军吗

13 12月 by admin

C罗应该停下来!因扎吉建议C罗高水平退役,他还愿意继续争冠军吗

  在葡萄牙队被淘汰出局后,C罗伤心的一幕通过转播,出现在了全世界球迷的面前,这位37岁的老将也在自己的社交媒体上表示世界杯梦想已经完结,而对于接下来的职业生涯,还是引发了很多球迷的讨论。前AC米兰传奇射手因扎吉发表了他对C罗未来的看法,因扎吉认为很多球员都很难接受他们退役的事实,但是能够在顶级联赛结束职业生涯才是最好的,这样的说法得到了部分球迷的支持。

  其实因扎吉的态度也代表了一部分C罗球迷的看法,在他们看来,C罗应该在结束了和曼联的合同之后,选择退役,为所有的球迷留下一份难忘的回忆。如果继续坚持自己的职业生涯,很可能在接下来的两个赛季甚至是更多赛季都不能贡献太好的发挥,只能选择去低水平联赛踢球,这对于C罗来说,并没有任何的意义,反而会伤害到球迷心目中的地位。

  只不过,也有部分球迷不这么认为,他们更愿意让C罗坚持自己的职业生涯,毕竟目前的世界足坛依然有很多老将在发光发热,伊布、吉鲁都在AC米兰踢得非常不错。这部分球迷更希望C罗继续踢球,能够留在顶级联赛当然是一件好事,如果不能的话,去到低水平联赛也是一个不错的结果,他们更加在意能够看到C罗踢球,至于C罗在什么地方踢球并不重要。

  当然,是否坚持自己的职业生涯,决定权还是在C罗的手中。在结束了和曼联的合同之后,C罗目前成为了真正意义上的自由球员,他有时间,也有机会去选择自己想要加盟的球队。只不过,从目前的消息来看,C罗想要留在顶级联赛的难度不大,但是想要找到合适的球队,并且能够贡献稳定的发挥,难度还是比较大的,至少欧冠级别的比赛可能依然需要接受替补的安排。

  C罗老了,这是一个事实,就连C罗本人也选择了接受和承认。37岁的年龄已经到了职业生涯的末期,他已经没有了再来一次的机会和勇气,就像是世界杯一样,4年之后C罗就已经41岁了,那个时候葡萄牙国家队还会有他的位置吗?C罗的职业生涯已经足够传奇,虽然没有了世界杯冠军是一种遗憾,但是也已经足够伟大。

  作为一个球迷,你是愿意看到C罗选择退役,还是选择继续踢球呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈